Маскирует
Не сушит кожу
Легко тушуется.
Я постоянно пользуюсь консилерами. Порой даже не представляю, как можно обходиться без них! Мне нравится, что иногда можно не использовать тональный крем, а только консилер и пудру. Дело в том, что консилером я обычно закрашиваю синяки под глазами, ранки и прыщики. Так намного проще и быстрее делается макияж. Да и если надо на улицу (в магазин) выбежать на пару минут, то консилер как раз в этом выручает.
Данный кремовый консилер меня вообще не разочаровал. Я бы даже сказала, что это одна из моих самых удачных покупок. Консилер идет самым простым. Сделан в виде механического карандаша. Пользоваться им просто и легко. Проблем с использованием, выкручиванием и закручиванием вообще нет.
Если говорить в общем, то этот кремовый консилер очень классный. Мне понравилось, что он очень хорошо растушевывается по коже. Особенно на коже под глазами. Я обычно предварительно наношу крем на кожу, но с этим консилером мне не нужно этого делать. Консилер легко тушуется и не сушит кожу.
Кстати, маскирует он тоже хорошо. Только мои огромные ранки на лице не сильно скрывает, но результат мне нравится. Они хоть не так заметны.
Демакияж хороший. Стойкость отличная.