Отзыв о Тени для век Fenty Beauty by Rihanna Snap Shadows Mix & Match Eyeshadow Palette 1 True:
Универсальная палетка

23.06.2021

Достоинства

Оттенки
Стойкость
Расход.

Недостатки

Цена.

Отзыв

Snap Shadows Mix & Match Eyeshadow Palette от FENTY BEAUTY by Rihanna я купила уже несколько месяцев назад, но только сейчас наконец "созрела" на написание отзыва. Эта палетка долгое время незаслуженно лежала в косметичке, совершенно без использования, так что было решено наконец это исправить и, откровенно говоря, я пожалела, что не сделала этого раньше. Спешу поделиться своими впечатлениям от этого продукта.
Мне очень понравились текстуры - матовые, сияющие, все они очень качественные и приятные как в нанесении, так и в растушёвке.
Пигментация оттенков тоже приятно удивила (исключение - самый первый, но это было ожидаемо), особенно хороши, конечно, металлики. Очень красиво сияющие текстуры смотрятся в макияже.
Стойкость всех оттенков отличная (и вновь - отбросим первый), макияж с использованием True Neutrals отлично держится на веке весь день, ничего не осыпается, не скатывается, не меняет своей интенсивность в течение дня. Но я всегда использую кремовую подложку под макияж, что дополнительно продлевает стойкость. В любом случае, это те тени, с которыми можно ходить весь день и не переживать, что к вечеру что-то будет смотреться неважно.
Расходуются текстуры достаточно скромно, хотя это зависит от частоты нанесения, наслаивания и т. п, так что, расход - это всегда индивидуально. Однако, по моему опыту продукт довольно скромен в расходе, так что такой небольшой палетки хватит на долгое время.
Мне понравилось и то, что сам футляр продукта такой компактный и легкий. Просто прекрасный дорожный вариант. Такую палетку я бы точно взяла в путешествие, например.
Признаться, я не заметила явных минусов у этого продукта, кроме цены в России, разве что. Все же, можно было сделать стоимость чуть подоступнее, хотя бы с учетом того, что та же упаковка не претендует на какой-то явный люкс. В остальном же, хороший базовый продукт.