Цвет
Текстура
Увлажнение.
Стержень.
Привет всем заглянувшим!
Как любительница средств для губ, я продолжаю исследовать ранее неведанное пробовать помады от бренда Фаберлик. Одну, случайно заказанную, я уже успела полюбить, подробно рассказала о ней тут.
Поэтому, в очередной раз делая заказ, добавила себе еще парочку, уже из "классических" линеек и сегодня хочу рассказать о сатиновой помаде Faberlic "Сияние в цвете", которая умудрилась одновременно обрадовать и огорчить меня, как покупателя.
✽Минус помады в том, что из-за своей мягкой сливочной текстуры она сразу же царапается об колпачок. Легко может сломаться, но эта проблема решается кистью для губ.
✽В жаркую погоду может растекаться за контур губ. Лично у меня таких казусов не было. Но повторюсь из-за текстуры может. Ношу помаду без карандаша и она отлично держится и не плывет. А вообще осень-зима именно для этой серии сатиновой помады отличное время.
✽Помада не стойкая, часа 2 продержится. Но она не заявлена как стойкая, поэтому претензий ноль.
✽Сатиновые помады дают приятный глянцевый эффект на губах.
✽Помада увлажняет, ухаживает, питает, делает мягкими губы.
✽Очень приятная кремовая текстура которая содержит масло карите и витамины А и Е.
✽Помада не скатывается в полоску, не собирается в уголках и в морщинках на губах.
✽Помада плотно ложится на губы, полностью перекрывает пигмент.
✽Разглаживает, убирает шероховатости, делает кожу губ гладкой и нежной.
✽Комфортная на губах.
✽Шикарно, дорого смотрится.
✽Хорошая пигментация.
✽Нет сильной отдушки и неприятного вкуса.
✽Мягко и ровно наносится.