Конфеты АО "Эссен Продакшн" Шокоджаз молочный

Отзыв о Конфеты АО "Эссен Продакшн" Шокоджаз молочный:
Вкусная глазурь и молочная начинка

24.06.2021

Отзыв

Шокоджаз – шоколадные конфеты с молочной начинкой внутри. Обертка выглядит ярко, она глянцевая. Содержит в себе фиолетовый, синий, голубой и золотистый цвет. По середине в круге написано название конфеты. На упаковке есть только информация о производителе. А вот состава здесь конечно же нет. Состав можно очень легко найти в интернете. Вот состав практически идеальный. Но вот растительные масла испортили всю картину. И эти масла содержаться сразу же на втором месте. Получается, именно на этих растительных маслах держится вся конфета.

Конфетка небольшая, прямоугольной формы. Со всех сторон закругленная. Покрыта шоколадной глазурью, также сверху имеются линии. Линии толстые, сделаны также из шоколадной глазури. Внутри находится одна сплошная начинка. Она молочная, но также содержит в себе рисовую муку. Поэтому, масса не совсем однородная. Конфетка получилась очень вкусной. За килограмм конфет придется отдать от 450 до 500 рублей. Конечно же не слишком бюджетные конфеты, но вкусные. Мне они понравились.