Тинт для губ Dior Addict Стойкое оттеночное средство Lip Tattoo

Отзыв о Тинт для губ Dior Addict Стойкое оттеночное средство Lip Tattoo:
Красивый тинт

24.06.2021

Достоинства

Насыщенный
Не растекается
Стойкость.

Недостатки

Цена
Выбор.

Отзыв

Привет красоткам и красавцам, заглянувшим в мой отзыв

Сегодня говорю и показываю тинт Dior Addict lip tattoo, лимитка этого лета в оттенке 341 litchi. Собственно, больше показываю, чем говорю, ведь он очень красив!

Упаковка, в целом, стандартная для серии Addict, исключением является матовый флакон в цвет тинта. Вот держишь в руках помаду и понимаешь, что отпускать ее от себя совершенно не хочется, настолько упаковка тактильно приятна. Не беспокойтесь, даже через полгода регулярного использования и ношения в сумочке ничего (включая аппликатор) не случится.

Очень довольна приобретением! Для тинта текстура очень комфортная, остается такой даже спустя несколько часов после нанесения. Про ощущение сухости вы и не вспомните.

При этом Lip Tattoo легко распределяется по губам, не растекается, не подчеркивает шелушения. С моим нечетким контуром губ, думала, без карандаша такое яркий тинт не смогу носить, однако прекрасно обхожусь без него.

Заключительное мнение: Не так много тинтов я перепробовала, чтобы уверять в превосходстве Lip Tattoo над всеми остальными. Но если у вас требования к стойкому средству для губ совпадает с моими, то продуктом от Dior вы останетесь довольны.

Если бы в линейке было больше оттенков, то обязательно побежала бы в магазин еще за одним флакончиком!