Стойкие
Текстура
Оттенки.
Цена.
Приветствую всех! Сегодня хочу поделиться впечатлениями об обновленной линейке теней замечательного люксового бренда Армани! Очень люблю данный модный дом. Он не перерастает радовать качеством и приносить положительные эмоции!
Приятного чтения и просмотра!
Обновлённая линейка четвёрок
Giorgio Armani Eyes To Kill Quattro eyeshadow (полное название линейки теней) удивила не только повышенным ценником, но и потрясающим качеством! Давно я не пользовалась с таким упоением одной палеткой теней в течении 1,5 месяцев.
Вес продукта - 3,6 грамм.
Срок годности после вскрытия упаковки составляет 24 месяца
Палетка оформлена в стиле бренда, чёрный глянцевый двухъярусный кейс со спонжами во втором отделении далеко не новинка.
Я к этой эстетике равнодушна, есть футляры, которые мне более симпатичны, но в целом стильно, лаконично и действительно в духе Armani. Даже уже всеми забытые спонжи с этой текстурой вполне уместны (для стрелки, нижнего века, выстветления внутреннего уголка).
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Палетки мне безумно понравились!
Качество выше всяких похвал!
На веко они ложатся очень тоненько, при этом правильно раскрывая оттенок.
Они не утяжеляют веки, не ощущаются совершенно! Не создают дискомфорт.
Легко тушуются, не образуя грязь.
При этом, их можно наслаивать и добиваться насыщенности. Но, в любом случае, это будет изысканный сдержанный макияж.
МНЕНИЕ
Палитра теней для век Giorgio Armani Fame (04) Eye Quattro — это новый классический набор сияющих оттенков в холодной гамме, который включает светло-голубой искрящийся оттенок, холодный бежевый, сложный оттенок холодной бронзы, насыщенный серо-сизый оттенок.
Все четыре оттенка отлично дополняют друг друга. И, как ни странно, с этой палеткой всего из четырёх оттенков можно создать множество вариантов макияжа. Всем тем, кто давно в поиске красивой палетки в холодной гамме и устал от тёплых оттенков теней, настоятельно рекомендую!