Оттенки
Стойкость
Упаковка, ррр)).
Цена.
Всем привет!
Могу с уверенностью сказать, что основной и любимый бренд теней для меня Tom Ford и сейчас я все реже покупаю тени других марок. Однако, пару обзоров в Instagramm пробудили во мне интерес попробовать тени в обновленной формуле Dolce&Gabbana, тем более, что так много других средств бренда давно в моем личом топе.
Для знакомства я выбрала палетку в шоколадных оттенках 02 Sweet Cacao.
Полное название: Тени для век в четырех насыщенных оттенках Dolce&Gabbana Felineyes.
Вес продукта: 4.8 гр.
Страна производства: Италия.
Место покупки - Летуаль
Цена - 2945 руб
Срок годности после вскрытия упаковки составляет: 30 месяцев.
Оформление.
Классическая форма обтекаемого футляра Dolce&Gabbana не изменилась (в аналогичных ранее и сейчас выпускадись и тени, и румяна бренда), украшенная леопардовым принтом. Футляр выполнен крайне качественно, выглядит дорого. Внутри два спонжа, которые бренды старой закалки, по прежнему вкладывают в упаковки теней.
Леопард в оформлении у многих вызвал скептицизм, но у меня только радость! Я являюсь обладательницей Тональной основы Matte Powder Foundation в классическом золотом футляре от этого же бренда и это просто ужасно царапающаяся упаковка! Даже при хранении во входящем в комплект тканевом футляре, эта упаковка всё равно умудрялась собирать царапины и потёртости непонятно где. А вот с этой упаковкой проблем нет.
Как я уже сказала, в комплект входит мешочек-пыльник, а также в теням прилагаются два спонжика.
В палитре имеются четыре оттенка, объединённых общей коричнево-шоколадной гаммой. Цвета представлены как в тёплой гамме, так и в холодной. Два из оттенков матовых, два - сатиновых.
Могу сказать, что палетка действительно стала тем средством, которое я и хотела получить — хорошая базовая малышка в коричневой гамме, но всё-же не отличница. Хотя, рука к ней постоянно тянется.
Мои впечатления.
На мой взгляд это классическая палетка люксовых теней в хорошем качестве. Матовые хорошо пигментированы, мягкие, но спрессованы в палетке отлично, растушевываются дымкой без пятен. Сатиновые туговаты при наборе, деликатно смотрятся на веке, придают легкое сияние макияжу глаз. Несмотря на то, что общая гамма оттенков достаточно темная, даже самый светлый сатин далек от обычного представления о высветляющем оттенке, тени прекрасны и для легкого дневного макияжа, и для насыщенных смоки.
Красивая палетка в роскошном оформлении Dolce&Gabbana. Ничего уникального по гамме и текстуре теней, варинтов макияжа с ней не много. Ее оценят любители сдержанных образов. Если Вам такой взгляд на макияж близок, то, конечно, рекомендую.
Оттенки
1 - Матовый. Светло бежевый, чуть с розовинкой. Чудесный базовый оттенок, лёгкий, воздушный, не пылит, прекрасная основа под макияж в любом цвете, хорошо выравнивает и освежает веко и при этом его словно на коже и нет.
2 - Сатин. Коричневый, бархатный, рыхлый. Отлично наносится пальцем и на веко переходит почти "влажным" слоем. Сам усаживается куда надо. Украшение любого варианта макияжа, хотя самый любимый способ - просто нанести его на все верхнее веко.
3 - Сатин. Коричневый, спокойный. Сатин настолько деликатный, что выглядит при дневном свете матовым и только на ярком солнце или прямом искусственном свете выдает еле заметную бархатистость. Хорош для складки века и внешнего угла.
4 - Матовый. Темно-коричневый. При быстром нанесении может немного пылить, не критично, легко смахивается. Хорош для контуров, стрелочек, затемнения, ложится и тушуется тоже хорошо.