Крем ночной LR C Aloe Vera

Отзыв о Крем ночной LR C Aloe Vera:
Глубокое увлажнение и питание кожи ночью

27.06.2021

Достоинства

Безопасный натуральный состав
Увлажняющий и тонизирующий эффект
Уменьшает пигментацию
Улучшает цвет лица
Приятная консистенция и аромат
Отличное соотношение цены и качества.

Отзыв

Приобрела ночной крем с алоэ вера от немецкого бренда косметики LR. Это отличное решение для тёплого времени года.
Крем имеет очень нежную текстуру, очень легко впитывается и оставляет на коже приятные ощущения расслабления кожи, он отлично тонизирует кожу. Имеет очень приятный лёгкий аромат. Выпускается в баночке объёмом 50 мл.
Крем для ночного ухода LR имеет натуральный безопасный состав: экстракт алоэ вера, оливковое масло и био-экстракт оливок, витамины Е и С.
Я наносила крем вечером после тонизирующего лосьона. Ночной крем с алоэ вера быстро восстанавливает кожу лица, способствует более быстрому обновлению и восстановлению кожи лица. Он успокаивает кожу в течение ночи, снимает все покраснения и раздражения, заживляет мелкие повреждения кожи. Моя кожа лица после использования крема хорошо увлажнена и напитана. Утром лицо выглядит здоровым, ухоженным и отдохнувшим. Крем с алоэ вера также активно борется с пигментными пятнами на лице, постепенно они уменьшаются. У меня значительно улучшился цвет лица.
Очень приятно использовать этот ночной крем в жаркую и сухую погоду.
Цена приемлемая, обязательно стоит попробовать.