Крем для век и губ Dr.Green Интенсивный укрепляющий

Отзыв о Крем для век и губ Dr.Green Интенсивный укрепляющий:
Недорогое средство для ухода за кожей век и губ

27.06.2021

Достоинства

Натуральный безопасный состав
Легкая текстура
Хорошее увлажнение
Борьба с мелкими морщинами
Низкая цена.

Недостатки

Не очень эффективен для борьбы с глубокими морщинами.

Отзыв

Купила попробовать недорогую серию кремов от украинского бренда Dr. Green. Сейчас хочу поделиться впечатлением о креме для кожи век и губ. Кожа век и над верхней губой более тонкая и на ней рано появляются морщинки. Крем от бренда Dr. Green обладает увлажняющим и укрепляющим эффектом.
Интенсивный увлажняющий и укрепляющий крем имеет простой натуральный состав - растительные масла, гиалуроновая кислота, витамины А и Е. В основе крема для кожи век и контура губ биокомплекс "12 целебных растительных масел" .
Я использовала крем утром и вечером. Он хорошо увлажняет кожу, стимулирует выработку собственного коллагена кожи, препятствует образованию новых морщин.
В течение дня кожа век и губ мягкая, увлажнённая, менее заметными стали мимические морщинки в уголках глаз и губ. уменьшилась отечность и темные круги под глазами.
На мой взгляд лёгкий ухаживающий безопасный крем. Для более эффективной борьбы с морщинами вокруг глаз и губ, нужен крем с более сильным воздействием.
Консистенция крема очень легкая, впитывается моментально. Практически без запаха. Объём 30 мл. Цена низкая.