Влажные антибактериальные салфетки Авангард

Отзыв о Влажные антибактериальные салфетки Авангард :
Всегда чистые руки

30.06.2021

Достоинства

Эффективно очищают, не сушат, количество в упаковке, с клапаном, аромат, цена.

Недостатки

Отзыв

Влажные салфетки нужны всегда. Особенно важно их иметь сейчас, так как этого требует современная обстановка. У меня в доме и во всех сумочках они не переводятся.
Сказать, что я отдаю предпочтение каким-то отдельным производителям этого товара – не могу. Всегда беру то, что попадается мне на глаза или по тому, что читаю на упаковках.

Именно так приобрела упаковку очередных антибактериальных салфеток от производителя из города Тосно, Ленинградкой области, ООО Авангард. Они привлекли мое внимание по ряду причин.

Прежде всего, конечно, я обратила внимание на симпатичную упаковку с окошечком-клапаном. Я стараюсь обращать на это внимание, так как этот хорошо закрывающийся клапан, позволяет пользоваться салфетками более долгое время, и они не сохнут, так как плотно закрыты. Упаковка в красивой цветовой гамме с листиками мяты. На ней много информации, касающегося данного продукта.

В упаковке достаточно много салфеток – 72 штуки. Я держу такую упаковку в прихожей на шкафу, чтобы всегда были под рукой.

Салфетки антибактериальные, а это необходимый эффект, который сейчас очень актуален.

В составе данного товара, который указан на упаковке можно увидеть очень важные составляющие, такие как глицерин. Нетканое полотно салфеток пропитано лосьоном, состав которого также обозначен. Он достаточно сложен, но его, при необходимости, можно изучить. Для меня это, к сожалению, сплошные непонятные словосочетания.

Салфетки мне очень понравились. Кроме указанных выше достоинств, они хорошо пропитаны и достаточно влажные, хорошо очищают кожу, и я бы сказала, не сушат ее. Это говорит о том, что глицерин там действительно присутствует.

Я очень чувствительна к ароматам, но эти салфетки не бьют в нос своим запахом. Он умеренный, не назойливый. Быстро улетучивается, что мне также нравится. Это еще хорошо тем, что этот аромат не вызывает аллергию, о чем, кстати, предупреждает производитель. Если такое случится, то применять салфетки надо прекратить.

Срок годности продукта 30 месяцев. Но, даже при таком объеме, они уходят очень быстро. Хранить их следует в хорошо закрытой упаковке, иначе они могут потерять свои положительные свойства.
Цена упаковки антибактериальных салфеток от Авангарда в пределах 70 рублей (зависит от магазина).
Я довольна: хорошие салфетки, которые можно смело брать и рекомендовать.

Влажные антибактериальные салфетки Авангард  фото 1 Влажные антибактериальные салфетки Авангард  фото 2 Влажные антибактериальные салфетки Авангард  фото 3