Крем для лица AXIS-Y CeraHeart My Type Duo Cream

Отзыв о Крем для лица AXIS-Y CeraHeart My Type Duo Cream:
Двойной крем для комбинированной кожи

04.07.2021

Достоинства

Соединяет в себе два крема, прекрасный состав и эффект от использования.

Недостатки

Отзыв

Очень интересный крем для девушек с комбинированной кожей, как у меня, которым нужно наносить на лицо два крема-для жирных и сухих участков и приходится покупать различные средства. Здесь же, в одной банке соединены два косметических продукта. Он разделена на половинки с различным содержимым. Крем для сухой зоны имеет белый цвет и кремовую основу. Он не имеет очень характерного запаха и определенно не обнаруживается при нанесении на кожу. Консистенция совсем не густая и сразу после нанесения тает на коже. Крем для жирной Т-зоны представляет собой увлажняющий гель на водной основе. Он очень легкий, имеет цветочный аромат и гораздо более тонкую консистенцию по сравнению с кремом для остальной кожи, что позволяет ему увлажнять более жирные части, не оставляя жирности. Я могу легко переключаться между двумя увлажняющими средствами в зависимости от погоды или времени года, не покупая два разных продукта.
Мне очень нравится этот крем, потому что он не жирный и не липкий. Я чувствую глубокий увлажняющий эффект от каждого. Оба они высыхают, образуя очень удобный и нелипкий финиш, что делает оба крема отличными базами для макияжа утром.