Ароматный, персиковый гель для душа. Привлекла красивая и привлекательная упаковка. Гели для душа этого производителя мне очень нравятся. Покупала не один раз, теперь настал черед персикового аромата. Бутылек большой, объем 460 миллилитров (в 2 раза выше стандарта). Вверху под крышкой нарисован прикольный пакетик молока. Он очень яркий, как галограмма. Чуть ниже нарисован сам персик, указано название и этот фрукт, а также написан объем. На обратной стороне есть: способ применения, состав, условия хранения. Также указан штрихкод, и нарисована приятная коровка, чёрно-белым цветом
Наносится гель очень легко, как и все подобные средства. Наносится на тело, а затем смывается. Сам же гель имеет очень жидкую структуру. Цвет Персиковый, светлый, красивый. Аромат просто невероятный. Действительно пахнет персиковым. Как-будто это не гель, а настоящий персик, который только что разрезали. Гель очень классный. Пенится очень сильный, гель экономный. Со своими функциями справляется на 100%. Мне он понравился, однозначно рекомендую. Данного геля хватает примерно на 3 месяца, а то и больше. Он очень экономный.