Тушь для ресниц Hypnôse EXTRA BLACK Экстра черный

Отзыв о Тушь для ресниц Hypnôse EXTRA BLACK Экстра черный:
Недорогой вариант

06.07.2021

Достоинства

Шикарный результат.

Недостатки

Не найдено.

Отзыв

Девчонки, всем доброго дня. Сегодня хочу рассказать про одно интересное приобретение. Ну вот неделю назад пошла я в магнит косметик за чем то, уже не помню. И вижу на стенде тушь вроде за 200 рублей. Ну и решаю купить, вдруг понравится.
Ну дома и решаю использовать ее по назначению. И знаете девочки...
Эта тушь просто бомба!!!!
После нее они ровные, подкрученые, аккуратные. Вообщем тушь мне очень понравилась.
Также хочу отметить ее глубокий черный цвет. Глаза получаются прям такие красивые и глубокие.
Упаковка у туши тоже очень хорошая и удобная. Также хочу отметить удобную щеточку этой замечательной туши. Она просто шикарная.
Слова от производителя: Представленная в новой изящной упаковке с золотой гравировкой тушь Hypnôse — верная спутница женщины, которая стремится всегда — и днем, и ночью — выглядеть шикарно. Одним взмахом кисточки Ваш взгляд станет по-настоящему гипнотическим и привлекающим внимание окружающих.

Особенность туши Hypnôse Extra Black заключается в насыщенном, ультрачерном пигменте, который придаст Вашему взгляду гипнотическую глубину.

Действие:

Выберете тот объем ресниц, который нужен именно Вам. С каждым следующим взмахом тушь Hypnôse способна увеличить объем каждой реснички для максимально распахнутого взгляда.

Результат:

Яркий, выразительный взгляд объемных ресниц, созданных по Вашему желанию.