Очень вкусно.
Я являюсь большим любителем зелени, в том числе и шпината, и всех листовых, которые имеют зеленый цвет. У меня как-то был период в жизни, что я пробовала замороженные готовые блюда. Потом что-то забросила это дело. А это мне опять в магазине на глаза попались замороженные готовые блюда от "4 сезона". Мне они нравились. Вот и решила купить новое для себя блюдо "Прима Верде".
Да. В первую очередь в магазине я изучила состав, что для меня редкость. И хочу сказать, это уже и не новость, состав натуральный! Вот сам состав: макароны приготовленные, филе грудки цыпленка, шпинат, кабачок тертый, сыр, томаты, лук репчатый, растительное масло, сухое молоко обезжиренное, специи, соль поваренная. Класс!
Макароны очень легко и просто готовятся. Вся информация есть на упаковке. Рассчитан пакет на 2 порции, а время приготовления - 12 минут.
В целом. В тот момент, когда я только стала готовить макарошки, то запах был немного странный. Но потом, когда макароны уже приготовились, на вкус они оказались очень вкусными! Пусть цвет зеленый, для меня это нормально, но вкус просто классный! Я осталась довольна!