Хорошо наносится, увлажняет кожу губ.
Не найдено.
Продолжаю писать про любимые косметические продукты от любимой компании Vivienne Sabo. Сегодня хочу сделать обзор на хороший блеск для губ с хорошей и приемлемой ценой.
Данный блеск для губ я покупала в магазине золотое яблоко. Взяла его по скидке там он стоил в районе 350 рублей, то есть не так уж дорого.
Флакон у самого блеска самый обычный, но вот аппликатор действительно мягкий и хороший.
Хочу также отметить довольно хорошее покрытие, косметическое средство довольно хорошо носится, не стягивает кожу губ, а наоборот ее увлажняет.
Информация от производителя: Жидкий блеск с зеркальной текстурой создает на губах глянцевое покрытие и придает им видимый объем. Благодаря входящим в состав маслу жожоба, витаминам С и Е средство интенсивно увлажняет и смягчает кожу, защищает ее от преждевременного старения, оказывая антиоксидантное действие.
Состав: Polybutene, Paraffinum Liquidum, Hydrogenated Polydecene, Ethylene/Propylene Copolymer, Hydrogenated Isopren Copolymer, Hydrogenated Styrene / Isopren Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Parfum, Linalool, Geraniol, Citronellol, Limonene, Eugenol, Citral. (+/-): Mica, CI 77891, CI 75470, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 45410, CI 15850, CI 73360, CI 77007, CI 45380, CI 15985, Polyethylene Terephthalate, Calcium Sodium Borosilicate, Silica, Tin Oxide, Calcium Aluminum Borosilicate.