Отзыв о Мороженое Баскин Роббинс миндально-фисташковое:
Такое нежное и сливочное)

08.07.2021

Достоинства

Симпатичная упаковка
Приятный аромат и вкус
Сливочное послевкусие.

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о мороженом торговой марки "Баскин Роббинс" сливочное, миндально-фисташковое. Состав у продукта вполне нормальный, но не натуральный, хотя имеются сливки, что безусловно радует: сливки, восстановленное обезжиренное молоко, обжаренный миндаль, сахарный сироп, глюкозный сироп, ароматизатор фисташковый, эмульгатор (Е471), стабилизаторы (Е466, Е412, Е407), пищевой краситель (Е141). Упаковка у мороженого симпатичная и, несомненно, привлекательная, выполнена в красочных и уже всеми узнаваемых розовых оттенках. При открытии холодного лакомства я почувствовала приятный сладковатый аромат ореха - миндаля, который оказался насыщенным и стойким, а позже раскрылся и фисташковый аромат. На вкус мороженое оказалось очень сладкое и сливочное, нотки миндаля и фисташки прекрасно гармонируют и сочетаются между собой. После употребления остается приятное и легкое послевкусие ореха. Поэтому я однозначно хочу посоветовать вам попробовать этот продукт, несмотря на его слегка завышенную цену).