Упаковка, не кислит, мягкий на вкус, цена.
Выпить чашечку кофе – это для меня давно не просто привычка, а еще и ритуал. Кофе есть всегда. Обожаю его покупать на пробу и кофе сублимированный Premium мягкий от MacCoffee я купила тоже для того, чтобы узнать о нем поближе.
Упаковка – красивая стеклянная баночка с хорошо закрывающейся пластиковой крышечкой. Под ней плотно приклеенная мембрана из фольги с логотипом бренда. На баночке 2 наклейки. Одна из них с названием бренда и кофе, а вторая с информацией об этом продукте. На ней можно прочесть инструкцию по завариванию кофе, его хранение и координатами производителя.
В баночке 85 грамм. Срок хранения продукта 2 года. Производитель этого бренда кофе – Сингапур. Этот производитель давно на этом рынке и он не нов.
Что касается самого напитка. Так как я хоть и люблю кофе и пью его ежедневно, но назвать себя большим знатоком этого напитка не могу. Но мне он понравился.
На вид кусочки кофе очень неплохи, хотя и не один в один. Но пыли в баночке не было. Хорошо растворяется. Не отдает кислым и горечью. Свое название «мягкий» оправдывает. Я люблю добавлять в кофе сливки – очень вкусно. Пью без сахара.
Кофе MacCoffee Premium достаточно бюджетный. Видела его в Фикс Прайсе по цене 99 рублей, но сама брала за 130 в другом магазине.
Продукт этот мне понравился и, думаю, что при случае куплю его еще раз.