Привлекательная упаковка
Приятный аромат и вкус
Нежнейшее сливочное послевкусие.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о мороженом торговой марки "Баскин Роббинс" сливочное, ванильное, с шоколадным печеньем. Состав у продукта, в общем, нормальный, имеются сливки: сливки, восстановленное обезжиренное молоко, кусочки печенья (печенье: сахар. пшеничная мука, частично гидрогенезированное хлопковое масло, какао-порошок, высокофруктозный сироп глюкозы, кукурузная мука, кукурузный крахмал, соль, разрыхлитель карбонат натрия, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванильный, какао-масса), кокосовое масло), сахарный сироп, глюкозный сироп, ванильный экстракт, эмульгатор (Е471). стабилизаторы (Е466, Е412, Е407), пищевой краситель (Е160b) Упаковка у мороженого красочная и, несомненно, симпатичная, выполнена в стандартном для торговой марки розовом оттенке. При открытии продукта я почувствовала приятный и насыщенный аромат печенья Орео. На вкус мороженое в меру сладкое и сливочное. Отлично подойдет тем, кто любит печенье и сливочное послевкусие. Поэтому я смело могу посоветовать вам этот продукт).