Симпатичная упаковка
Адекватная цена
Качественная шоколадная глазурь
Сливочно-шоколадное послевкусие.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о мороженом эскимо торговой марки "Баскин Роббинс" сливочное, ванильное с орешками кешью и малиновой прослойкой. Для начала предлагаю вам посмотреть состав мороженого: сливки, восстановленное обезжиренное молоко, база тех самых "волшебных леденцов" (глюкозный сироп, сахарный сироп, искусственный ароматизатор, регулятор кислотности (Е-331), регулятор кислотности (Е-330)), сахарный сироп, глюкозный сироп, пищевые красители (Е-162, Е-133), эмульгатор (Е-471), стабилизаторы (Е-466, Е-412, Е-407). Упаковка у мороженого симпатичная и, безусловно, привлекательная, выполнена в стандартном для торговой марки розовом оттенке. При открытии летнего лакомства я почувствовала приятный аромат шоколадной глазури - она не крошится, равномерно покрывает поверхность пломбира. На вкус мороженое очень сладкое, слегка чувствуется лимонный привкус пломбира, а после употребления остается сливочно-шоколадное послевкусие. Я смело советую вам приобрести и попробовать данное эскимо.