Спрей Ollin professional

Отзыв о Спрей Ollin professional :
Один из лучших спреев для волос

09.07.2021

Достоинства

Прекрасный эффект
Натуральный состав
Экономный расход.

Недостатки

Отзыв

Превосходный спрей для волос! Сразу после первого нанесения заметен эффект. А когда я начала пользоваться продуктом постоянно, просто не узнала свои волосы! Шевелюра становится мягкой, гладкой, шелковистой, волосы роскошно блестят. После применения волосы очень легко расчесываются, заметен эффект термозащиты. Благодаря тому, что средство отлично защищает волосы, они стали расти быстрее, меньше ломаться и сечься. Теперь я полностью довольна своими волосами.
Средство имеет весьма приятный аромат, который ощущается сразу после нанесения. Оно экономно расходуется, легко наносится на волосы и распределяется, нет ощущения плёнки, как это часто бывает с другим несмываемый уходом. Я не заметила, чтобы средство утяжеляло волосы, сушило их. Оно действительно питает и увлажняет, защищает от повреждений, что особенно актуально в период летней жары.
Благодарю производителя за то, что он создаёт отличный качественный товар, имеющий невысокую стоимость.
Рекомендую данный спрей всем, кто заботится о состоянии своих волос. Сложно найти средство лучше этого.

09.07.2021 11:06
Полностью согласен 👍.