Красивый стаканчик
Притяный аромат и вкус
Нежное послевкусие фисташки.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о мороженом торговой марки "33 пингвина" со вкусом фисташки. Давайте сначала посмотрим на состав замороженного лакомства: молоко цельное, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), масло сладко-сливочное, сливки из коровьего молока, сахар. вода, фисташка обжаренная тёртая, сыворотка молочная сухая, эмульгатор-лецитин подсолнечный, стабилизатор-пектин яблочный, краситель натуральный - медный комплекс хлорофиллинов, ароматизатор натуральный - фисташка. Баночка у лакомства симпатичная и, безусловно, привлекательная, выполнена в зеленоватых оттенках. При открытии пластиковой баночки я почувствовала нежный фисташковый аромат, который поразил меня своей насыщенностью и сладостью. На вкус мороженое совсем не приторное. Хочется еще и еще! Сразу после первой ложечки, ведь продукт на самом деле качественный и вкусный. Поэтому я могу смело посоветовать вам попробовать и приобрести этот, хоть и не дешевый, фисташковый десерт!