10 режимов, долго держит зарядку, USB-кабель в комплекте, два моторчика, увеличенный диаметр вагинальной части и пульт дистанционного управления.
Не обнаружила.
Этот многофункциональный вибратор стал революцией для меня! Такого удовольствия я еще не ощущала! 10 режимов, из которых Вы обязательно подберете подходящий для себя и погрузитесь в сказку.
Вакуумно-волновой стимулятор от бренда QOONI может помочь не только женщинам получить гамму чувств, но может и разнообразить совместную интимную жизнь обоих партнеров.
Прибор беспроводной, что уже очень удобно, а также водонепроницаем. Удобен в руке и не тяжелый! Идет в комплекте с зарядкой.
Отличительная особенность – два моторчика, увеличенный диаметр вагинальной части и пульт дистанционного управления! С ними стимуляция клитора, точки G и пениса возрастает в разы! Усиливает это наслаждение двойная вибрация. Выполнен из безопасного медицинского силикона. Размер рабочей части – 10 см. Управляется от пульта ДУ, пульт работает на расстоянии до 10 метров.
Несмотря на постоянное появление новых игрушек, этот стимулятор является для меня бестселлером, единственный, который подарил массу положительных эмоций и чувств!