Масляная эссенция для волос Moremo Water Treatment 6 Miracle 10

Отзыв о Масляная эссенция для волос Moremo Water Treatment 6 Miracle 10:
Эффективное восстановление волос

09.07.2021

Достоинства

Глубокое увлажнение и питание
Восстановление структуры волоса
Придаёт красивый блеск
Натуральный безопасный состав
Хорошее соотношение качества и цены.

Отзыв

Приобрела недавно очень интересное средство для восстановления волос - маслянистую эссенцию от южнокорейского бренда косметики Moremo.
Растительные натуральные масла- одно из самых эффективных средств для восстановления поврежденных волос. В составе эссенции Moremo: масло бразильского ореха, миндаля, макадамии, оливы, авокадо, жожоба. Не содержит вредных сульфатов, парабенов, силиконов, искусственных красителей и минеральных масел. Полностью безопасно для волос и подходит для ежедневного применения. ,
Мoremo Hair Essence Delightful Oil выпускается в бутылочке с удобной пипеткой в разных объёмах. Я купила объём 70 мл, есть ещё 150 мл. Имеет приятный, немного сладковатый аромат. Расход средства очень маленький, хватает надолго.
Я наносила эссенцию из масел на чистые влажные или сухие волосы. Эффект заметен сразу после применения. Средство воздействует на волосы за 10 секунд.
Волосы сразу становятся мягкими, гладкими и появляется красивый естественный блеск.
Масляная эссенция Moremo эффективно увлажняет и питает волосы, восстанавливает повреждённую структуру волоса, уменьшает ломкость и расслоение волос. Волосы стали послушными и эластичными. В течение дня от волос исходит приятный аромат.
Хорошее соотношение эффективности средства и цены.