Привлекательная упаковка
Вкусный бульон и мясо
Тоненькое тесто
Красивая форма пельменей.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о пельменях торговой марки "Цезарь" с говяжьим, птичьим и свиным фаршем. Для начала предлагаю вам посмотреть и прочитать состав изделия, после чего каждый для себя оценит его натуральность: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, говядина охлажденная, свинина, бедро куриное, вода питьевая, меланж пастеризованный (продукт яичный), лук репчатый, соль, натуральное пищевое волокно, перец чёрный. Упаковка у пельменей красочная и, несомненно, привлекательная, выполнена в бирюзовых оттенках. Также половина упаковки прозрачная, поэтому можно сразу оценить продукт по его виду, не выходя из магазина. При открытии упаковки я увидела ровные замороженные изделия, маленького размера. Варила их минут шесть, при варке изделия не слиплись, сохранили былую форму. На вкус мне все очень понравилось: тонкое тесто и качественное свиное, птичье и говяжье мясо. Бульона, правда, хотелось бы больше, но он приятен на вкус. Поэтому могу смело посоветовать вам приобрести и попробовать!