Симпатичная упаковка
Качественная начинка и тесто
Адекватная цена.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о варениках торговой марки "У Палыча" с начинкой из картофеля и грибов. Давайте сначала посмотрим на состав вареников: тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, меланж яичный, соль поваренная пищевая. Начинка: картофель, грибы шампиньоны, лук репчатый, масло растительное подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Упаковка у вареников симпатичная и, безусловно, привлекательная, выполнена в темно-зеленых и бежевых оттенках. Также имеется прозрачный квадратик на упаковке, поэтому можно сразу оценить продукт по его виду, не выходя из магазина. При открытии картонной упаковки я увидела ровные и замороженные изделия. Варила их примерно минут 10, при варке изделия не развалились, сохранили первоначальную форму и не слиплись. Тесто нежное и тонкое, отлично сочетается с начинкой. Картофель нежный и качественный. Грибы в меру соленые и по-настоящему вкусные! Отличное сочетаются и быстро употребляются) Поэтому вам однозначно могу посоветовать приобрести этот продукт.