Отзыв о Вареники Окраина с картофелем и жареным луком:
Для любителей лучка)

11.07.2021

Достоинства

Симпатичная упаковка
Привлекательная цена
Нежная начинка и тесто
Приятное послевкусие.

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о варениках торговой марки "Окраина" с начинкой из картофеля и лука. Давайте сначала оценим и посмотрим на состав картофельных вареников с луком: начинка: картофель свежий, лук репчатый, соль поваренная пищевая, крахмал картофельный, загуститель Е412, перец черный, укроп сушеный, масло растительное. Тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода, масло растительное, яйцо куриное, соль поваренная пищевая Для меня - состав вполне хорош. Упаковка у вареников симпатичная и, безусловно, привлекательная, выполнена в желтых и молочных оттенках. При открытии данной упаковки я увидела аккуратно - вылепленные и замороженные изделия красивой формы. Варила их минут десять, при варке изделия не развалились, сохранили первоначальную форму, но немного слиплись. Тесто тонкое и нежное. Начинки очень много, картофель сладковатый, лучок добавляет солоноватости. А все вместе прекрасно сочетается. Однозначно советую вам найти и пробрести такие картофельные вареники, именно с луком).