Шоколад молочный Стевилад с кофе "капучино"

Отзыв о Шоколад молочный Стевилад с кофе "капучино":
Шоколад с капучино, вкусный

13.07.2021

Отзыв

Молочный шоколад без сахара, но с кофе "капучино". Неплохой вариант хороший шоколад. Особенно понравилось, что внутри содержаться только натуральные ингредиенты. Упаковка есть весом 25 грамм, а также ровно 100. Упаковка сделана хорошо. Оформлена в зелёные листочки на лицевой стороне. А также здесь нарисованы сами какао бобы. Тут же в небольшой рамочке указано название и производитель. А также указано с чем этот шоколад. Тут же внизу указан вес шоколада. На обратной стороне есть много информации о шоколаде. Здесь же можно прочитать состав. Состав очень короткий. Несколько ингредиентов, и все хорошие. Никакой химии, пальмового масла и заменителей. Состав меня полностью устраивает, очень хороший. Также тут указана и остальная, необходимая для нас информация.

Шоколад разделен на порционные квадратики. На каждом квадратике нарисована корона. Шоколад очень вкусный. Действительно отдает вкусным кофе. Также в шоколаде попадаются какие-то перетертые кусочки, думаю, что это само кофе. Шоколад получился очень вкусным и качественным. Мне он очень понравился, рекомендую и вам попробовать.