Вкус, цена, внешний вид.
Не нашла.
Люблю баранину, но в России её (по моему мнению) не умеют готовить. Поэтому обычно заказываю какие-то блюда из неё только в путешествиях: в Грузии, Турции и других восточных странах. Но в этом году, по понятным причинам, с путешествиями сложно. Наверное, поэтому и решила ностальгнуть и купить эти пельмени с бараниной! Чего-то особенного не ждала (скорее наоборот), но оказалось неожиданно вкусно.
Ещё в магазине обратила внимание на состав: мука высшего сорта, говядина, баранина, вода питьевая, жир говяжий, лук, яйцо, соль поваренная, перец черный, перец красный. В пельменях нет сои и субпродуктов. Говядина в составе не удивила, их часто используют вместе в традиционных мясных блюдах, чтобы сбалансировать вкус.
Дома достала из пачки, порадовалась, что пельмени не смёрзшиеся и аккуратные на вид.
Понравилось тесто (тонкое и достаточно нежное на вкус), и количество начинки. Но главное — вкус и аромат баранины в начинке: без неприятного привкуса, который в ней иногда встречается; достаточно сочная, насыщенная, без посторонних привкусов специй, ароматизаторов, чеснока и прочего.
Из пельменей по средней цене эти однозначно попадают в мой топ. Однозначно понравились, рекомендую!