Отзыв о Торт Мечта Глобус:
С ароматом капучино и ягодами

15.07.2021

Достоинства

Мягкое ванильное суфле
Сладкая прослойка с ароматом капучино
Кисло-сладкие ягоды
Адекватная стоимость.

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о тортике Мечта торговой марки "Глобус". Для начала предлагаю вам посмотреть и прочитать состав тортика, для того, чтобы оценить его натуральность: малина свежемороженая, сметана (сливки, закваска молочнокислых культур), полуфабрикат шоколадный пастообразный для покрытия (какао) (сахар, растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок (20 %), лесной орех, сухое молоко, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)), сахар, мука пшеничная высшего сорта, мёд, меланж, крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435), стабилизаторы (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель - бета-каротин), рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475), соль пищевая, ароматизатор "Сливки-молоко", краситель Е160а, регулятор кислотности - лимонная кислота), вода питьевая, сода пищевая, уксус, комплексная пищевая добавка (дикрахмалфосфат ацетилированный сшитый Е1414, дикрахмаладипат ацетилированный Е1422 (сульфат), сахар), комплексная пищевая добавка (сахарная пудра, сахар, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, декстроза (глюкоза), регулятор кислотности Е331 (iii)). Очевидно, что состав не натуральный и в нем присутствует множество различных консервантов и химии, но меня это не тормозит в покупке тортика и в его дегустации, потому что я не вижу ничего очень страшного в обилии вредных добавок. Ведь такие тортики мы кушаем не каждый день, а значит иногда позволить себе любимому можно). Также рецепт тортика можно найти в интернете и приготовить его самостоятельно - этот совет для тех, кто любит и придерживается только натуральных продуктов. Для приготовления лакомства в домашних условиях вам понадобятся лишь нужные ингредиенты и много искреннего желания, так что, удачи всем, кто будет пробовать приготовить такую вкусность! Ну а теперь предлагаю перейти к описанию кондитерского изделия. Продается тортик в пластиковом лоточке, по очень даже доступной и адекватной цене. Теперь предлагаю перейти к описанию составляющих тортика. Мягкое ванильное суфле в меру сладкое и сливочное, оно такое воздушное и невесомое, что практически за считанные секунды тает во рту и оставляет после себя послевкусие жженого сахара. Также в пирожном имеется прослойка с ароматом капучино - таким стойким и насыщенным, вам она наверняка понравится) На макушке кондитерского изделия имеются ягоды, они в меру сладкие, но попадаются также и кисленькие, которые хорошо сочетаются между собой. Также производитель отмечает, что такой десерт низкокалорийный, поэтому его можно позволить всем, кто следит за своим рационом и фигурой - замечательно, не правда ли?) Поэтому я однозначно хочу порекомендовать вам такое лакомство, для того, чтобы вы насладились прекрасным ягодным вкусом с ноткой капучино.