Много сгущенного молока
Вкусные и мягкие коржи
Хрустящие и мягкие орехи
Качественная шоколадная глазурь 2-ух видов
Адекватная стоимость тортика.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о тортике Русская Рулетка торговой марки "Глобус". Для начала предлагаю вам посмотреть и прочитать состав тортика, для того, чтобы оценить его адекватность и натуральность: cахар, молоко сгущённое с сахаром варёное (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза), с использованием фермента «Галактаза»), масло коровье (высокожирные пастеризованные сливки), вода питьевая, полуфабрикат белый шоколадный пастообразный (сахар, негидрогенизированные растительные масла и жиры (жиры (пальмовые), масла (подсолнечные)), сухое частично обезжиренное молоко, эмульгатор Е322, ароматизаторы), мука высшего сорта, орех грецкий, арахис жареный дробленный, полуфабрикат шоколадный пастообразный (сахар, растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок, лесной орех, сухое молоко, эмульгатор E322, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)), Айбумин (сухой белок) (комплексная пищевая добавка (белок яичный сухой обессахаренный, сахар, регулятор кислотности Е330, стабилизатор Е466, ароматизатор, загуститель Е412)), пищевая добавка (вода, влагоудерживающий агент Е1520, загуститель Е415, карамель, регулятор кислотности Е260). Очевидно, что состав не натуральный и в нем присутствует множество различных консервантов и химии, но меня это не тормозит в покупке тортика и в его дегустации, потому что я не вижу ничего очень страшного в обилии вредных добавок. Ведь такие тортики мы кушаем не каждый день, а значит иногда позволить себе любимому можно). Также рецепт тортика можно найти в интернете и приготовить его самостоятельно - этот совет для тех, кто любит и придерживается только натуральных продуктов. Для приготовления лакомства в домашних условиях вам понадобятся лишь нужные ингредиенты и много искреннего желания, так что, удачи всем, кто будет пробовать приготовить такую вкусность! Ну а теперь предлагаю перейти к описанию кондитерского изделия. Продается тортик в пластиковом лоточке, по очень даже доступной и адекватной цене. Теперь предлагаю перейти к описанию составляющих тортика: бисквит очень нежный и мягкий, он тоненький и такой сладкий! При разрезании тортик практически не развалился, а бисквит хорошо поддался ножу, хоть он и был очень свежим. Между бисквитами находится невероятно интересная и вкусная ореховая начинка со сгущенным молоком. Орехи хрустящие и вкусные, иногда попадаются мягкие и солоноватые, они отлично сочетаются со сладкой и сливочной сгущенкой, которая равномерно обволакивает их. Начинки очень много, в тортике практически не имеется пустых мест и пробелов. На макушке кондитерского изделия находится слой белого шоколада с приятны послевкусием сгущенки и сливок. Шоколад качественный и сладкий, приятно сочетается с орешками. Также есть полосочки из темного шоколада. которые придают терпкость и оригинальность своей небольшой горчинкой. Поэтому я однозначно хочу порекомендовать вам попробовать такой ореховый тортик со сгущенкой, для того, чтобы вы нсладились сполна вкусом и отличным качеством!