Удобное использование и формат, приятная текстура, отлично очищает кожу и смягчает ее, не дорогое и экономное в использовании.
Подходит не для всех типов кожи, у некоторых людей может вызвать зуд.
Моя кожа лица достаточно проблемна и постоянно приходится тратиться на всякие средства которые могли бы ее спасти. Так вот, узнала я о российском бренде ART&FACT.
И как оказалось, это отличная по качеству уходовая косметика!
Об пилинге-скатки Bromelain + Urea + Papain, я готова говорить часами. А если точнее, то об его отличных свойствах.
Он отлично подходит как для лица, так и для тела. Основными компонентами являются бромелаин, мочевина и папаин.
Пилинг отлично справляется со всеми функциями, хорошо отшелушивает и убирает ороговевший слой кожи.
Я считаю, что главным в пилинге-скатки является то, что не содержит абразивных частиц и не травмирует кожу, отшелушивающий эффект проходит мягко и эффективно.
Помимо этого, у сыворотки богатый состав, в присутствуют пептиды и антиоксиданты, также есть мой любимый секрет улитки, а он отлично стимулирует обновление тканей, и отлично происзводит коллаген и эластин выравнивая рельеф кожи.
В общем и в целом, я невероятно удивлена и довольна пилингом, так как помимо отшелушивующего эффекта, он имеет также питающий и увлажняющие свойства.