Сам мармелад.
Не вижу.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хотела бы рассказать вам про ассорти мармелад от торговой марки "Bon Bon", который я заказала в интернет-магазине "Казань-экспресс" за 290 рублей. Один я купила в подарок и ещё для себя - на пробу.
Мармелад находится в баночке с плотно закрывающейся крышкой. Можно было выбрать понравившиеся ассорти, мой выбор пал на баночку с радужным котиком. Всего в упаковке 200 г.
Внутри баночки я обнаружила много разного мармелада: здесь были желейные червячки, трубочки и радужные ленточки и все с разными вкусами. Баночка полностью набита сладостями - глаза так и разбегаются. )
Желейные червячки были разных фруктовых вкусов, немного чувствуется кислинка, трубочки больше похожи на зефир, а радужные ленточки оказались очень кислыми. Состав здесь вполне натуральный, за исключением нескольких компонентов, но их можно опустить.
Я считаю, что такой набор ассорти мармелада от торговой марки "Bon Bon" заслуживает своих денег. Такая баночка отлично подойдёт в подарок сладкоежке.