Мороженое Славица ванильное с клубничным топпингом

Отзыв о Мороженое Славица ванильное с клубничным топпингом:
Много клубничного топпинга

17.07.2021

Отзыв

Мороженое клубника с клубничным топпингом, содержится в плоском вафельном стаканчике. Упаковка небольшая, верхняя часть имеет синий оттенок, а вот нижняя розовый. Практически всю упаковку занимает изображение мороженого. Сверху на белом мороженом изображен топпинг а также красивая клубника. На обратной стороне куча информации. Состав очень длинный, занимает почти половину упаковки. Здесь содержаться растительные жиры, тут же и пальмовое масло. Также эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы и так далее. Однако, понратвлось, что внутри присутствует натуральная клубника, а точнее замороженная. Хоть что-то есть хорошее в этом длинном, и не совсем натуральном составе. Вес стаканчика составил 80 грамм.

Мороженое действительно плоское, стаканчик выглядит необычно. С виду обычное мороженое, сверху белое и все. Но как только начинаешь кушать, то появляется клубничный топпинг. В средине его больше всего, постепенно увеличивается. Мороженое мне понравилось, оказалось очень вкусным. Немного кисленькое, в тоже время сладкое. В общем, неплохое мороженое, мне оно понравилось.