Крем дневной увлажняющий Careline Multi Effect

Отзыв о Крем дневной увлажняющий Careline Multi Effect:
Отличное увлажнение и защита в течение дня

18.07.2021

Достоинства

Удержание влаги в коже
Отличная основа под макияж
Защита от УФ
Приятная текстура
Натуральный эффективный состав
Отличное соотношение качества и цены.

Отзыв

Очень нравится израильский бренд косметики Careline. Серия Multi Effect - одна из самых любимых мною.
Здесь хочу рассказать о дневном увлажняющем креме с защитой SPF 25.
Увлажняющий крем Careline Multi Effect имеет очень лёгкую приятную текстуру, моментально впитывается на коже. Кожа сразу же становится мягкой и нежной. Нет никакого ощущения липкости или жирности на лице. Крем отлично подходит как основа для дневного макияжа.
В составе крема увлажняющие компоненты - кокосовое масло, масло карите, миндальное масло; успокаивающие компоненты - экстракт ромашки и алоэ.
В основе увлажняющего крема Multi Effect уникальный пептидный комплекс, который создаёт на коже невидимую защитную плёнку для удержания собственной влаги.
Кожа в течение дня хорошо увлажнена, защищена от внешнего воздействия и солнечных лучей - SPF25.
Моя кожа выглядит свежей, упругой, бархатистой, подтянутой и более молодой.
Значительно улучшается цвет лица, выравнивается текстура кожи, исчезли мимические морщинки.
Дневной крем выпускается в стеклянной баночке с металлической крышечкой, объём 50 мл. Расход очень экономичный. Мне хватает на полгода. Хорошее соотношение качества и цены косметического средства.