Достоинства: Эффективный, доступный по цене, растительный и безопасный препарат.
Отзыв: По работе необходимо много знать и помнить, и стараться ничего не забыть и не пропускать. При этом постоянно чувствуется усталость и периодически стали внимание и память подводить. Задалась вопросом: Как же помочь своему организму? И здесь мне помогла подруга, которая посоветовала купить капсулы Интеллан (сама пропивает данное лекарство курсами для памяти) и принимать Интеллан курсом месяц по одной капсуле два раза в день, есть вторая форма Интеллан сироп, но на работе сироп не очень удобно пр… Читать далее
Отзыв: Последние пол года чувствовала себя постоянно уставшей, пошла к врачу и врач прописал мне интеллан. Он содержит много витаминов, микроэлементов, глицин и гинко билоба. Пропила курс в один месяц и реально стала чувствовать себя намного лучше. И память стала лучше и сон нормализовался и вялость прошла.
Достоинства: Быстро помогает и нет бобочек.
Отзыв: После перенесённого отита врач посоветовал пропить Интеллан для сосудов головного мозга. Порадовала цена и растительный состав, витамины группы В. Улучшилась работоспособность, ушла забывчивость и рассеянность. буду 2 раза в год пропивать Интеллан в качестве профилактики.
Достоинства: Эффективный, доступный, лекарственный препарат!
Отзыв: По совету провизора купила в аптеке Интеллан, так как появилось рассеянность, забывчивость,. Препарат полностью натуральный, и эффективный! Есть два вида выпуска как вам удобно, мне удобнее в капсулах! Удобнее носить с собой. После того как пропила курс, почувствовала бодрость, нормализовался сон,, пропала апатия и рассеянность. На работе хвалят! Даю отличные результаты. Рекомендую, очень доступный по цене.
Отзыв: Мой папа стал жаловаться на постоянную забывчивость и невнимательность. В аптеке посоветовали интеллан. Очень понравилось, что препарат натуральный, комплексный. Есть витамины группы В и С, глицин, Гинго билоба, Селен. Папа отдает предпочтение натуральным лекарствам. После курса приема у отца появил ась бодрость, стал более внимательным, энергичным. Очень доволен препаратом. Будем теперь пропивать курсами.
Достоинства: Расстительный, доступный!
Отзыв: Давно искала расстительный-ноотропный препарат, в аптеке мне порекомендовали препарат Интеллан длякурсового лечения при снижении памяти и переутомления. Решила попробовать и принимала 1 месяц, результаты были после 2й недели приема Интеллан! Хочу повторить еще один курс, тем более цена такая доступная, рекомендую!
Достоинства: ПОМОГАЕТ.
Недостатки: НЕТ.
Отзыв: Отличный натуральный растительный препарат, на основе растительных экстрактов, который мне очень помог. Препарат улучшил память, умственную деятельность, снизил повышенную усталость. После применения курса, моя нагрузка по работе стала не заметна, стал лучше себя чувствовать.
Достоинства: Натуральный растительный комплекс, удобная форма выпуска - капсулы и сироп, эффект - увидела изменения к лучшему в течение недели, доступная цена.
Недостатки: Не в каждой аптеке и не в каждой аптечной сети есть, поэтому, заказываю по интернету.
Отзыв: Впервые применила Интеллан после КОВИДа. Интеллан посоветовала фармацевт в аптеке. Причиной ее рекомендации был комплексный состав лекарства - и Гинко билоба, и готу кола, и глицин. Быстро ушли забывчивость, слабость, головокружение и в течение месяца после приема, вошла в норму. Сейчас регулярно покупаю Интеллан бабушке, ей 92 года. Очень довольна результатом действия препарата- бабушка хорошо соображает, стала вспоминать многие моменты из молодости. Препарат действительно работает и поддержив… Читать далее
Достоинства: Эффективное средство, мне помогло плюс растительный состав.
Недостатки: Не выявила.
Отзыв: На работе был сильный аврал - отчетов куча. В общем стала спать плохо, голова болеть стала часто. Сосредоточиться стало невозможно: ни на отчетах, ни на домашних делах. Настроение все время плохое, голова еще и кружится стала временами. Ситуация начала меняться где-то на второй неделе приема. Стала замечать, что не так трудно вставать по утрам и собирать всех в школу, в сад, на работу. Усваивать информацию стала лучше. В общем, осталась очень довольна этим препаратом. Сейчас стараюсь повторять … Читать далее
Достоинства: Улучшает память, поднимает настроение, снимает стрессовое состояние.
Отзыв: Средство для ума! Так бы я назвала это лекарство, я студентка меда и в период сессии мне нужно запоминать очень много информации, поэтому я пошла в аптеку за чудо средством для улучшения памяти. Фармацевт сразу же предложила Интеллан, сказала что другие препараты могут тормозить сознание во время экзамена или ночью вызывать сильно тонизирующее действие, что я бы не смогла спать, конечно меня это не устраивало, мне нужно было простое средство для памяти, и вот у меня в руках Интеллан, полностью р… Читать далее
Достоинства: Растительный препарат для молодых и пожилых людей.
Отзыв: Интеллан мне помог. У меня ухудшилась память и это сильно мешало мне .Я искала растительный препарат и легко нашла его в аптеке, там кроме гинго билоба, в состав входит еще много растений которые усиливают эффект. Принимала 1 капсула 2 раза в день в течении месяца. Рекомендую Всем!
Достоинства: Растительный без побочных эффектов.
Отзыв: Я начал забывать многие важные вещи,. Потом мне знакомый посоветовал один препарат, который он сам когда то принимал для улучшения концентрации и памяти, название препарата Интеллан. Я начал пить по 1 капсуле 2 раза в день, положительный эффект начался через 4 дня. Я начал чувствовать себя лучше, у меня улучшилось внимание, концентрация и я перестал уставать читая договора на работе. Это даже заметили мои коллеги . Рекомендую!
Достоинства: Эффективный препарат.
Отзыв: Дорого времени суток! Хотелось бы рассказать про препарат Интеллан. У меня начались проблемы с памятью, усталость и раздражительность, проблемы со сном. Врач прописал препарат Интеллан. Приятно удивило что в составе одни растения никакой химии. Принимала курс, результат, память улучшилась, проблемы со сном прошли, тем самым стала более спокойной. По цене приятно удивила, есть возможность купить или м заказать в любой аптеке города. Рекомендую к применению.
Достоинства: Натуральный, действительно помогает.
Отзыв: Во время аврала на работе, когда надо делать несколько дел одновременно и все держать в голове, этот препарат просто моя палочка-выручалочка. Действительно очень помогает, сразу помогает сконцентрироваться и провалы в памяти сходят на нет. Натуральный, это один из самых важных моментов для меня. Рекомендую всем, чья деятельность связана с интелектуальным трудом.
Достоинства: Работает.
Недостатки: Сиропа хватает совсем не надолго.
Отзыв: Принимала интеллан после ковида для восстановления. Ощутила прилив жизненных сил, улучшилась память, внимание. Рекомендую всем кто чувтсвует усталось, депрессию, разбитость. Выпускается в капсулах и сиропе. Попробовала и то и другое, сироп по эффекту понравился больше, но хватает его на более короткое время приёма.
Отзыв: Своей бабульке я в аптеке покупаю растительный препарат "Интеллан" для улучшения памяти и внимания. Интеллан пожилым очень нужен. Бабулечка пропивает курс в течении одного месяца, пьет утром одну капсулу и вечером 1 капсулу. В результате у нее прошли шумы в ушах, беспокойство, улучшилась память, нормализовался сон. Бабушке препарат "Интелллан" нравится, она им довольна. Передохнем и снова купим.
Достоинства: Растительный недорогой.
Отзыв: Купила для пожилой мамы препарат для улучшения памяти, мне его посоветовала подруга, которая то же купила для мамы. Удобен в применении, в капсулах легко принимать по 2 капсулы в день, снимает усталость, нормализует сон, можно принимать длительно, содержит гинко билоба, и недорогой относительно. Можно всем!
Отзывы на Интеллан (Intellan) в категории Лекарства.