Средство для купания младенцев Avon Care Baby с экстрактом ромашки и алоэ

Отзыв о Средство для купания младенцев Avon Care Baby с экстрактом ромашки и алоэ:
Милое хорошее средство

23.07.2021

Достоинства

Приятное хорошее средство.

Недостатки

Отзыв

Средство для купания младенцев Avon Care Baby с экстрактом ромашки и алоэ Поравилось мне и деткам хоть оно и для младенцев мои доченьки его любят хоть уже и большии два года и семь лет доченькам. Средство для купание младенце действует на них так как буд то они младенци, после купания с экстрактом ромашки и алоэ детки хорошо засыпают остается приятный аромат на коже спять действительно как малыши. Удобное в использовании как я и люблю такие дозаторы дети сами нажимают и купаются. Хорошая консистенция густая приятная для тела и на ощуп. Запах хороший ромашка и алоэ ромашки чуствуются больше чем алоэ. Запах не противный как я читала в отзывах нормальный не отвратительный. Само средство бережно очищат кожу ведь у деток она нежная, кожа мягкая гладкая шелковистая после купания этим чудо средством. Детки давольны ну и я как их мама очень рада дети купаются с удовольствием а раньше не могла младшую заставить боялась водички не любила не хотела сейчас же ее не оторвать. Будем покупать еще Средство для купания младенцев Avon Care Baby с экстрактом ромашки и алоэ.