Консилер Rimmel Hide the Blemish

Отзыв о Консилер Rimmel Hide the Blemish:
Отлично маскируют проблемы на лице

19.07.2021

Отзыв

Взяла себе два консилера от "Риммель" оттенками 001 и 004. Брала специально один светлый (оттенок 001) и темный, натуральный оттенок 004. А брала специально, чтобы одним консилером маскировать темные мешки под глазами, а вторым - все остальные ранки и прыщи на лице.
Если говорить в общем, то внешний вид консилера вообще никакой и ни о чем. Он не привлекательный и не вызывает желание купить его в магазине. Информации как таковой на флаконе мало, особо и почитать нечего.
Сам стик у консилера обычный, как у обычной губной помады. Выкручивается вроде и ничего, а вот закручивается с проблемой. У меня один вообще попался бракованный: не хочет закручиваться.
Консилер легко ложится на кожу. К тому же он легко тушуется кончиками пальцев. Мне понравилось, с этим вообще нет никаких проблем. Здесь все просто и легко.
К тому же, консилер хорошо маскирует проблемы на лице, даже синие мешки под глазами.
А еще хочу отметить, что консилер жирный сам по себе. И этот факт вызывает некоторые неудобства. Но если на консилер нанести пудру или тональник, то жирный блеск исчезает.
В целом, я осталась довольна покупкой!

Консилер Rimmel Hide the Blemish фото 1