Сыворотка AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum

Отзыв о Сыворотка AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum:
Сыворотка для коррекции темных пятен

19.07.2021

Достоинства

Состав, эффект от применения, приемлемая цена.

Недостатки

Отзыв

После заживления прыщиков на моей коже часто появляются темные пятнышки. Каждый раз мне приходилось долго ждать, пока эти темные пятна исчезнут, прежде чем я снова смогу выйти из дома без слоя консилера на моей коже. В попытках избавиться от них я приобрела корейскую сыворотку, обещающую помочь избавиться от них.
Как я понимаю, главное вещество в ней ниацинамид, обладающий способностью осветлять пигментацию и темные пятна, а также сглаживать и осветлять неровный цвет кожи. Такое процентное содержание ниацинамида (5%) также является лучшим соотношением, доказавшим свою эффективность, не вызывая раздражения. Кроме того, средство также содержит сквалан растительного происхождения, помогающий коже удерживать влагу, тем самым придавая ей необходимое сияние, чтобы она выглядела здоровой.
Что мне очень нравится в этой сыворотке, так это то, что она поставляется с помпой. Данная конструкция не только гигиеничная, но и позволяет мне легко контролировать количество продукта, которое я использую.
Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей, поэтому не имеет заметного запаха. Представляет собой раствор молочного цвета с водянистой консистенцией, позволяющей легко распределяться по коже и не расслаивается под слоем макияжа.
После месяца пользования сывороткой я на самом деле увидела, как пятна на лице посветлели. Производитель выполнил обещания, не жаль потраченных 1500 рублей.