Привлекательная баночка
Качественное тесто и мясо
Вкусный бульон.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о пельменях торговой марки "Просто Азбука" с говяжьим и свиным фаршем. Теперь я хочу поговорить о составе данного продукта, чтобы оценить его натуральность: начинка: Мука пшеничная высшего сорта, говядина, свинина, лук репчатый, вода, молоко, бульон овощной (вода пит, лук репчатый, морковь, масло подсол раф, петрушка), яйцо куриное, соль, перец черный молотый. Для меня, состав кажется вполне натуральным и чистым, ставлю ему пятерку. Баночка у пельменей качественная и прочная, выполнена из прозрачного пластика, с небольшой наклейкой на крышке с информацией о продукте. При открытии упаковки я увидела немного слипшиеся, но красивые по форме, замороженные пельмени. Варила их минут семь-девять, при варке изделия совсем не разварились, сохранили былую, изящную форму и не слиплись. Вкусно и мне понравилось: простое, тонкое тесто и качественное мясо. Бульон внутри теста слегка солоноватый. Несмотря на слегка завышенную цену - я однозначно советую вам попробовать).