Отзыв о Смузи ENSO кокосовая вода, гуарана и корень мака:
Смузи ENSO Madagascar

22.07.2021

Достоинства

Симпатичная упаковка
Хороший состав
Интересное сочетание вкусов.

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о смузи торговой марки "ESNO" со вкусом кокосовой воды, гуараны и корня мака. Теперь я хочу поговорить о составе данного продукта, чтобы оценить его натуральность: Органическое пюре манго (28 %); органическое яблочное пюре (25 %); органическое банановое пюре (16, 88 %); органическое грушевое пюре (11, 9 %); напиток кокосовый [экстракт сока кокоса, вода] (10 %); органический сок персика маракуйя (8 %); органический экстракт гуараны (0, 1 %); натуральный ароматизатор ванили (0, 07 %); перетертый корень мака (0, 05 %). Мне состав показался натуральным и чистым. Упаковка у густого напитка красивая и, несомненно, привлекательная, выполнена из пластика с красочным дизайном, который сразу же привлекает всё внимание покупателя. При открытии густого напитка я почувствовала приятный аромат кокосовой воды, который оказался стойким и насыщенным. Все составляющие лакомства прекрасно гармонируют между собой и сочетаются. На вкус смузи мне понравился: он в меру сладкий и оставляет после себя яркое послевкусие семян мака. Поэтому я однозначно рекомендую вам приобрести и попробовать такой густой напиток, чтобы самостоятельно оценить его вкус и качество).