Приятный запах, смягчает кожу.
Небольшой объём всего 30 грамм.
От своей подружки мастера маникюра узнала об одной интересной умной так сказать свече. Эта свеча используется в результате растопления ее масла, далее это мягкое масло наносится на руки или тело, ещё иногда можно на ноги в качестве спа ухода.
Сейчас немного информации от производителя этой свечи: СПА-свеча на основе масел и витаминов предназначена для глубокого питания и увлажнения кожи, в том числе при проявлениях экземы и псориаза. Средство устраняет шелушение, стянутость, морщины, воспаления и отеки. Входящие в состав масла карите и миндаля ускоряют кровообращение, стимулируя образование коллагена и эластина, повышают упругость тканей, ускоряют процессы регенерации, выводят токсины и нейтрализуют свободные радикалы, уничтожают патогенную микрофлору. Масла кунжута и виноградных косточек насыщают эпидермис полезными веществами. Витамин Е и соевое масло придают покровам шелковистость. Свеча имеет приятный аромат.
Объем данной свечи все 30 грамм, для меня это очень мало и уходит у меня такая малышка за дней 20-30.
Кожа после нее такая мягкая, а запах волшебный.