Классный эффект, отличный расход.
Не сразу понятно как пользоваться.
Всем удачного дня!
Хочу рассказать о мыле для умывания очень известной корейской фирмы. Приобретена у представителя, по совету самого представителя и нисколько не жалею. Цена год назад была в районе 800 рублей, считаю ее оправданной учитывая что прошёл год, и осталось чуть меньше половины.
На русском нет на упаковке ни буквочки, и очень жаль. Упаковка кстати очень приятная на ощупь, мягкая, чуть бархатистая, возвращаясь к корейским буквам, по их я не понимаю, в интернет лезть не стала, что я не разберусь как мылом пользоваться?))) не разобралась (((
Почему? Сейчас расскажу, консистенция довольно плотная, напоминает крем, я его немного выдавила, ну и прошлась по проблемным местам, нос, под нижней губой, немного лоб, смыла водичкой, и что вы думаете, кожа конечно нежна и чиста, но стянуло так, что можно испугаться, да и на следующий день кожа была сухая как пустыня сахара....
Ну все подумала, приехали, деньги потеряла, кожу чуть не угробила, через пару дней списалась с представителем и описала свою ситуацию, оказалось нужно было небольшой количество мыло чуток разбавить водой и этой смесью очищать лицо! И о, чудо, я попробовала так сделать и все получилось, кожа нежная, чистая, скрипит но не сухая!
Однозначно советую!