Отзыв о Шампунь Aqualon Ромашка:
Хороший нежный шампунь для волос

30.07.2021

Достоинства

Хорошо и нежно очищает волосы.

Недостатки

Отзыв

Натуральный шампунь "Ромашка" находится в круглой тубе, достаточно большого объёма в 1 литр. Откручивающеяся крышечка очень легко открывается круговыми движениями. Но крышка плотно прилегает к корпусу тубы, поэтому шампунь не выйдет наружу.

По консистенции шампунь не слишком плотный и густой, но и не слишком жидкий, я бы назвала эту консистенцию оптимальной, потому что именно при такой консистенции, шампунем удобно пользоваться. По цвету шампунь светло-желтый. Аромат у шампуня приятный, ненавязчивый и елеуловимый аромат, который ощущается только во время мытья головы.

Шампунь отлично пенится, создавая обильную и достаточно густую пену.
Шампунь легко распределяется и смывается с волос. После чего волосы становятся очень мягкими на ощупь. Также волосы намного легче расчёсываются и выглядят очень красиво и намного ухоженнее.

Состав у шампуня "Ромашка" очень хорошо, в нем есть много полезных компонентов и натуральных экстрактов, такие как кокосовое масло, лимонная кислота и другие. Вообще состав у шампуня натуральный, а это очень благоприятно влияет на волосы.

Волосы после использования шампунем стали немного гуще, намного упругее, чем были ранее и также стали намного лучше поддаваться укладке. На солнце волосы просто блестят и как говорится сияют, смотрятся очень красиво и ухоженно.

Шампунь для ежедневного использования мне очень понравился и я приобрету его ещё не раз.