Книга "Петронелла и тёмная история с цирком" Сабина Штэдинг

Отзыв о Книга "Петронелла и тёмная история с цирком" Сабина Штэдинг:
Книга с приключениями и цирковыми событиями.

Интерес
Сюжет
01.08.2021

Достоинства

Содержание довольно увлекательное и со смыслом.
Главные герои добрые и обаятельные.

Недостатки

В сюжете есть грустные моменты.

Отзыв

В этой книге описана цирковая история с приключениями. Добрая ведьма Петронелла живёт в маленьком домике неподалёку от мельницы. Петронелла считается яблоневой ведьмой. Она умеет менять свой рост и дружит с соседскими детьми. Однажды в городок Петронеллы и её друзей приезжает настоящий цирк. Но что делать если в цирке злой маг и фокусник? Стоит ли вмешиваться и находить приключения?
Петронелла и её юные друзья не могут остаться в стороне когда кому-то рядом причиняют зло.
В книге можно заметить вихрь событий. Описания таинственные, а дружба активных героев имеет важную силу. Мои племянники одобрили такую впечатляющую книгу.
В этом произведении просматривается тема борьбы добра и зла. Мои взрослые родственники посчитали книгу полезной для нравственного развития детей.
Лично я не люблю тему цирка, но эта история зацепила мой внутренний мир. Отдельные фрагменты книги я перечитывала с размышлениями о жизни. Книга кажется лёгкой, но в ней есть огромный смысл. Она и развлекательная, и интригующая. Есть в сюжете и грустные моменты.
Возрастная категория 6+.