Йогурт Село Зелёное термостатный, черешня 4%

Отзыв о Йогурт Село Зелёное термостатный, черешня 4%:
Вкусный йогурт с черешней

02.08.2021

Отзыв

Вкусный Йогурт с черешней. Маленькая, бежевая упаковка, внутри которой содержится всего 120 грамм йогурта. Сверху и сбоку Упаковки изображен сам йогурт, а в нем аппетитная черешня. Также сбоку на упаковке с разных сторон имеется много важной информации. Мы можем увидеть условия хранения, производителя, состав и вес. у йогурта состав должен быть приближенным к идеалу. А здесь, он далек от него. Внутри присутствуют эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы и даже красители. Причем, красители ненатуральные, а наоборот искусственные. Конечно, хорошие ингредиенты тоже имеются. Например, молоко, которое идёт на первом место. Затем наполнитель из черешни.

Йогурт имеет в меру густую консистенцию. Цвет у него розоватый, но также сверху он был молочного оттенка. Внутри попадаются различные частички черешен. Попадались и цельные черешни. Вкус мне понравился, такой кисловатый, интересный. Йогурт вкусный, хороший, но его очень мало в этой упаковке. Заканчивается он почти сразу же. Рекомендую данный йогурт.