Отзыв: На мой взгляд эта игрушка весьма оригинальна, к тому же, детям она очень нравится. Вроде бы в ней нет ничего особенного, но сейчас на улице я сама вижу все больше детей с такими штуками. С этой игрушкой прогулки становятся приятней, ребенок будет ходить с удовольствием.
Достоинства: Равивает координацию движения.
Отзыв: Очень много игрушек, развивающих мышление. Хорошо, что придумали еще и развивающие координацию движения и стимулирующие ходьбу. Каталочку мы купили, когда нам было около года. Дочка сначала просто наблюдала за ней. А как пошла, так стали постоянно ее катать, даже на улице.
Достоинства: Интересно для ребёнка.
Отзыв: Видела я такие каталочки у деток моих друзей. Прелесть. Дети очень заинтересованно с ними ходят. Особенный плюс, если фигурка шевелится при передвижении. Мы хотим к лету купить своей дочке каталочку с улиткой. У улитки прозрачная раковина, а вней цветные шарики и когда каталочку везёшь, шарики перекатываются и гремят. Забавно.
Достоинства: Весело, интересно.
Отзыв: Каталочки - хорошая игрушка, особенно для прогулок. Сейчас их производят самые разнообразные, в том числе и со звуковыми и световыми эффектами, на батарейках. Но и простые механические приводят детей в восторг. У нас их было много, но пластиковые оказались не долговечны. А вот деревянная пусть не так музыкальна, зато катается исправно до сих пор.
Достоинства: Удобный.
Отзыв: Игрушка каталка для каждого ребенка интересна начиная с 1 года. Ребёнок начинает ходит и ему интересно что-то подержать в руках вот ему и подходит игрушка каталка. Игрушка каталка выглядит очень интересно с длиной ручкой а также утенок который прикреплен к ручке сделан из очень хорошего материала который прослужит ребенку долго.
Достоинства: С первых шагов.
Отзыв: Вот каких только вариантов таких каталочек нет - и птички, и бабочки, и жучки, и колесики, и вертолетики.... Все они очень нравятся деткам! Мы обязательно на прогулку в парк берем одну из таких игрушек, по мимо того они развивают координацию движений, стимулируют ходьбу! Как только ребенок начинает более или менее уверенно ходить можно покупать такую игрушку!
Достоинства: Легкая, симпатичная уточка.
Недостатки: На вид хрупкая, но ребенок ни разу ничего не сломал в ней.
Отзыв: Игрушки каталки очень нравятся моему малышу, он с удовольствием с ними бегает как дома, так и на улице. Подобная игрушка уточка есть у наших соседей, и мой малыш постоянно ее забирает себе, при том, что у него есть свой вертолет каталка. Но ему нравится видно именно уточка, нравятся ее ножки, как она ими хлопает когда ее толкаешь.
Достоинства: Интересно.
Отзыв: У меня двле детей и у обоих была игрушка каталка. Дочка даже свои первые шаги начала с ней делать. У дочки была бабочка. Она при движении пищала и махала крылышками. А у сына был вертолет. Дак он тоже звенел и пропеллер крутился. Это очень интересно для детей.
Достоинства: Яркая, прочная, ребенку нравится.
Отзыв: Папа нам купил такое чудо, ребенку моему 1.5 года и вы знаете, как он ее, эту каталочку, полюбил. и осоьенно ему равится с ней бегать. Думаю, что такие каталочки это долговременное развлечение. Потом можно будет на месяц убрать ее подальше с глаз, и когда снова достанншь, то восторг будет такое же сильный как и в первый раз)) рекомендую такую игрушку. Если даже чтото сломается, думаю, починить не составит труда. хотя по виду гн скажешь, что игрушка не прочная. очень даже крепкая. и яркая. что н… Читать далее
Достоинства: Яркая, красивая игрушка.
Отзыв: Очень классная игрушка. Ребенок идет и толкает впереди себя такую уточку. Мои дети очень ее любят, любая прогулка, будь то выход в парк или просто сходить в гости - наша уточка всегда с нами. Когда малыши еще не устойчиво ходят, она помогает держать им равновесие. Достойная игрушка.
Достоинства: Легкая, практичная.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Купила сыну такую каталку, первое время лежала без внимания, а как начал крепко стоять на ногах, пытался передвигаться с помощью каталочки. И уже в 11 месяцев мы спокойно передвигались с такой каталкой. Он ее и на улицу брал, и ходил по аллее. Для меня это супер вещь))).
Достоинства: Развивает координацию движений.
Недостатки: Не выявлено.
Отзыв: У моего сыночка таких игрушек пять: на веревочке-собачка и с ручкой - птичка, собака, вертолет и колесо. Так вот больше всего ему нравится колесо) И Еще хочу заметить что для деток где-то до двух лет актуальнее покупать каталочки с ручкой, а вот постарше уже с веревочкой. Идеальный вариант игрушка, в наличии которой есть и ручка и веревочка( у нас такой вертолет) Моему сыну годик девять месяцев.
Достоинства: Красивая и оригинальная в своем роде игрушка высокого качества при низкой ценовой политике.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Оченнь красивая в своем роде игрушка, пользуется спросом у многих родителей и их детей, ребенку достаточно показать один раз, как ею пользоваться и он поймет. Игрушка наряду с другими достаточно долго не ломается. Я своему ребенку купил три игрушки такого рода, только разные, т. к. в магазине он не мог выбрать, какую именно ему надо, но это совсем не ударило по моему кашельку т. к. эта игрушка не дорогая, конечно у него была любимая из этих трех, но играл он всеми и когда одна из них сломалась э… Читать далее
Достоинства: Крепкая.
Недостатки: Ребёнок понимает что чем шустрей бежишь тем быстрей дёргаться крылья и падает.
Отзыв: Каталочки очень хорошие изобретение для ребёнка ребёнок когда катает время смотрит на крылья и ему нравиться на вид хрупкая но сколько раз у меня ребёнок не кидал ёё не сломалась только ребёнок понимает что чем шустрей бежишь тем быстрей дёргаться крылья и падает.
Достоинства: Красочная игрушка, развивает, моторику и мышление.
Отзыв: Каталка действительно классная! Я покупала именно такую для своей дочки. Ей очень понравилась. Ребенок сразу же заинтересовался новой игрушкой, так как разноцветное все, плюс ездит и ребенок управляет самой игрушкой, хорошо развивает координацию движений. Такую каталку дочке я купила в 1.5 года. Раньше они ее не интересовали. Большой плюс еще в том, что можно играть как дома так и на улице. Легко моется.
Отзывы на Каталочки в категории Игрушки.