Хороший.
Укрепляющий гель Consly отличный мне очень ноавится. В качестве тонер-сыворотки для кожи рук, тела и даже лица, я использую гель Pure Collagen от Consly. Запах очень приятный выглядит тоже хорошо. Гель прозрачный, при нанесении на кожу превращается в воду, моментально увлажняет и успокаивает кожу рук, тела или лица.
Чтобы запереть влагу внутри кожи, обязательно нужно укрыть гель кремом до его полного высыхания.
Кожа становится здоровая, плотная, напитанная влагой. Я очень счастлива что приобрела этот крем по совету своей подруги она его очень нахваливала и мне он тоже очень понравился. прозрачная, гелееобразная, не течёт. Легко и удобно распределяется по коже, хорошо ее освежает, ощущения липкости нет. Гель отличается прекрасными увлажняющими свойствами, легко наносится на кожу, хорошо впитывается, кожа становится эластичной, но ощущения стянутости, впитывается достаточно быстро. Ощущение увлажнённости кожи остаётся длительное время, даже после того, как был контакт с водой.
Эффект от данного геля накопительный, в следствием чего кожа с каждым разом становится все лучше и лучше. Спаесает этот крем всегда нет никакого раздражения и виден эффект тоесть он не бесталковый деньги потрачены не зря.