Конфеты ООО "Нальчик-Сладость" Метеоритный дождь

Отзыв о Конфеты ООО "Нальчик-Сладость" Метеоритный дождь:
Орешки и патока внутри

07.08.2021

Отзыв

Шоколадная конфета с кучей арахисов внутри. Круглая конфета, обернута в Насыщенный, синий цвет. Также сбоку имеются небольшие крылышки. На обертке Имеются надписи, это название конфеты. Надписи сделаны золотистым цветом. Состав у конфет очень даже ничего. Первым делом здесь указан сам арахис. Потому что внутри конфеты содержится огромная куча дробленных орешков. Также внутри есть сахар, патока, и глазурь. В глазури содержаться тоже вполне нормальные ингредиенты. Из плохого внутри есть только эмульгатор (соя), а также ароматизатор. Вот и все, состав вполне адекватный. Короткий и натуральный, состав мне вполне понравился.

Конфетка имеет круглую форму. Сверху круглый шарик покрыт тонким слоем шоколадной глазури. Внутри содержаться одни орешки. Орешком здесь достаточно, между собой они соединены патокой. Конфета получилась сладкой и хрустящей. Вкус хороший, аромат тоже приятный. Конфета просто отличная. Данные конфетки мне понравились. Всем рекомендую их попробовать. Думаю что и вам они вполне понравятся. Метеоритный дождь из вкусных орешков.