Вкусный, цейлонский, крупнолистовой чай. Упаковка небольшая, на лицевой стороне нарисованы зелёные плантации. Упаковка сделана в черных и насыщенных, оранжевых оттенках. Также на упаковке есть состав, условия хранения, вес, производитель и так далее. Состав мне понравился, внутри содержится натуральный цейлонский чай. Листочки у него крупные и красивые. Упаковка кстати хорошего размера. Внутри содержится 200 грамм чая. Чай был произведен на Шри Ланке.
Чай имеет очень крупные листочки. Даже в сухом виде они красивые. Когда чай заварился, листочки стали ещё больше. Производитель указал, что заваривать его нужно около 5 минут. На самом деле, чай заваривается даже быстрее. Уже через 3 минуты чай получается насыщенным и красивым. Чай смотрится красиво, цвет насыщенный. Чай вкусный, чувствуется, что он натуральный. В общем, такую упаковку чая я вполне рекомендую. Мне чай понравился, хороший. Чаек получился отличным. Да и хватает его надолго. Так как масса упаковки нестандартная. Обычно внутри упаковки содержится около 100 грамм, а здесь целых 200. Чая хватает надолго.