Огромная ванночка мороженного с миндалем и курагой. Ванночка полупрозрачная, боковые части просматриваются. А вот верхняя часть, то есть крышка ванночки, он яркая, цветная. Крышка красиво украшена. Левая часть сделана в насыщенном, фиолетовом цвете, левая сторона сделана зелёным цветом. На зелёном оттенке нарисована курага, оранжевым цветом. Серединка сделана золотым цветом. На золотом цвете указано название и начинка. Вес у ванночки очень большой, внутри содержится полкилограмма продукта. Также на ванночке указан состав. Состав не самый нормальный. Внутри есть стабилизатор, эмульгатор, ароматизатор и краситель. Хорошо хоть жиров растительных нет. Из хорошего внутри имеется: сама курага, миндаль, сливочное масло, сгущённое молоко, корица, лимонный сок, абрикосовое пюре, и так далее.
Мороженое выглядит очень красиво, само по себе белое, белый пломбир. Сверху немного оранжевое, за счёт абрикосового пюре. Также сверху посыпано миндалем. Внутри кусочки кураги практически не попадались. А вот различные абрикосовые частички были, снова за счёт пюре. Также внутри был миндаль. Ванночка мороженого мне понравилась, очень вкусная и большая.